恵みの麹青汁とは
TVやアットコスメで話題の「恵みの麹青汁」は毎日おいしく続けられるこれまでにない最高級品質の青汁。
栽培や原料の産地、栄養バランスを考慮してブレンドし、こだわって設計した自信作。
酵素たっぷり米麹、百億個の乳酸菌、厳選国産野菜が最高級の栄養価を実現。食物繊維/ビタミン/鉄分/酵母など豊富な栄養を一杯で、毎日手軽に摂取することができます。
また、スティックタイプなので持ち運びにも便利です。
「青汁を飲んでみたいけどマズそう」
「我慢して飲むのは嫌」
「健康の為に飲んでみたいけど青汁は大体同じ味でつまらない」
「青汁を始めたど、調子があがったとは思わない」
などのお悩みはありませんか?
それは青汁に拘った商品を試していないからかも?
「恵みの麹青汁」は美味しく飲める為の味、栄養バランス、素材などの工夫が違います。
恵みの麹青汁の効果
無農薬・有機栽培の若葉×麹
古くから親しまれる輪の食材「麹」と青汁を合わせた青汁には、無農薬、有機栽培で育てた大麦若葉とケール、明日葉を原料とし、国産米の米麹、海洋深層水を煮詰めて作るまろやかな天然ミネラル海塩を配合。飲みやすい味わいに。
自然な甘さで深い味わい
ほんのりと甘い深い味わいにこだわり、自然な奄美を感じられるような新しい青汁にしています。
とても飲みやすく、美味しいので続けるのが苦になりません。
収穫から20分以内に作るのでフレッシュな仕上がりに
青汁は新鮮さが命。
フレッシュな香り、色、味わいは原料となる葉の鮮度が大きく影響します。
しかし、鮮度に拘って作られる青汁はそう多くはありません。
恵みの麹青汁では、収穫から20分以内にいっきに加工し、摘みたての新鮮な美味しさをぎゅっと詰め込んだ1杯になります。
いかがでしたでしょうか、気になった方は是非以下からお試しくださいね。